quinta-feira, 7 de julho de 2016

Receita Doidinha para uma boa prova






  • 200g de Atenção
  • 200g de estudo
  • Entusiasmo a gosto
  • 500g de paciência
  • 1kg de estudo
  • Uma pitada entusiasmo
  • 300g de raciocino
  • 100g Paciência
  • 2 latas determinação
  • Bastantes exercícios
  • Concentração
  • Calma


Modo de preparo:
Comece colocando toda a atenção e misture com o estudo. Coloque uma pitada de entusiasmo para tirar a preguiça e aguçar o raciocínio.

Misture a paciência e determinação com bastantes exercícios para o aprendizado fermentar, misture tudo e deixar crescer. Caso necessário misture um pouco mais destes ingredientes e deixe descansar por 15 minutos.

Para assar uma boa prova é necessário se antecipar. Pré-aqueça o forno. Deixe tudo preparado com calma. No tabuleiro unte com concentração e polvilhe a calma antes de colocar a massa.
Coloque em forno brando e asse por 3 horas. Caso você ache que já está pronto não se apresse em tirar do forno. Verifique com o palitinho se o gabarito está correto.
Espere esfriar até o dia do resultado, não fique ansioso.
Desenforme o resultado e você verá que não tem erro. Este receita é ótima para acompanha uma boa carreira.

Bom apetite!
Vilma Duarte

Nenhum comentário:

Postar um comentário